отправить письмо на главную карта сайта библиотека

 

Последние новости

15.06.16.
Выводим на рынок новый продукт - Сольвент Нефтехимический...

18.04.14.
Получен патент...

02.04.14.
Опубликована статья в журнале "Лакокрасочные материалы и их применение" №3 2014 г...

22.07.13.
Получена Госрегистрация на ДОТФ...

все новости





Галин Ф.З., Лакеев С.Н., Майданова И.О. Илиды серы в синтезе гетероциклических соединений

Лакеев С.Н., Майданова И.О., Ишалина О.В. - ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПЛАСТИФИКАТОРОВ



Коренман Я.И., Лисицкая Р.П.

Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов. - Воронеж.:Воронеж. гос. технол. акад., 2002. - 408 с.

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми квалификационной характеристикой ООП подготовки бакалавров и магистров по направлению "Технология продуктов питания", направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья" и др. и предназначено для закрепления теоретического материала и формирования практических навыков дисциплины "Аналитическая химия". Изложены теоретические основы и аналитические возможности химических, спектральных, оптических, электрохимических и хроматографических методов анализа. Приведены подробные методики проведения лабораторных работ и расчетов, вопросы для самостоятельной работы и программы для тестирования.

ISBN 5-89448-184-8

Djvu, 7.33 Mb

Коренман Я.И., Лисицкая Р.П. (djvu)