logo
отправить письмо на главную карта сайта библиотека

 

Последние новости

12.03.22.
В сложившейся ситуации, когда многие зарубежные химические компании уходят с российского рынка, становится актуальной задача замены импортных продуктов на отечественные, создания аналогов импортных химических продуктов...

22.11.21.
Получен патент на изобретение №2754913 - Способ селективного получения экзо, экзо- и эндо, эндо-ди(2-этилгексил)норборнен-2,3-дикарбоксилатов из С5 фракции...

01.12.20.
Получен ряд патентов...

06.04.20.
Новые нефтехимические растворители марки «Эко»...

17.07.19.
Получен патент на изобретение №2691739 - Способ получения нефталатного смесевого пластификатора...

06.06.19.
Получен патент на изобретение №2687838 - Энтомологическая клеевая композиция...

все новости





Галин Ф.З., Лакеев С.Н., Майданова И.О. Илиды серы в синтезе гетероциклических соединений

Лакеев С.Н., Майданова И.О., Ишалина О.В. - ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПЛАСТИФИКАТОРОВ



Коренман Я.И., Лисицкая Р.П.

Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов. - Воронеж.:Воронеж. гос. технол. акад., 2002. - 408 с.

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми квалификационной характеристикой ООП подготовки бакалавров и магистров по направлению "Технология продуктов питания", направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья" и др. и предназначено для закрепления теоретического материала и формирования практических навыков дисциплины "Аналитическая химия". Изложены теоретические основы и аналитические возможности химических, спектральных, оптических, электрохимических и хроматографических методов анализа. Приведены подробные методики проведения лабораторных работ и расчетов, вопросы для самостоятельной работы и программы для тестирования.

ISBN 5-89448-184-8

Djvu, 7.33 Mb

Коренман Я.И., Лисицкая Р.П. (djvu)