Коренман Я.И., Лисицкая Р.П.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов. - Воронеж.:Воронеж. гос. технол. акад., 2002. - 408 с.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми квалификационной характеристикой ООП подготовки бакалавров и магистров по направлению "Технология продуктов питания", направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья" и др. и предназначено для закрепления теоретического материала и формирования практических навыков дисциплины "Аналитическая химия". Изложены теоретические основы и аналитические возможности химических, спектральных, оптических, электрохимических и хроматографических методов анализа. Приведены подробные методики проведения лабораторных работ и расчетов, вопросы для самостоятельной работы и программы для тестирования.
ISBN 5-89448-184-8
Djvu, 7.33 Mb